Ешьте фрукты правильно!

«Лекарство от рака уже найдено – это то, как мы едим фрукты»

Доктор Стивен Мак

И это так, верите вы в это или нет. Доктор Стивен Мак, Ешьте фрукты правильнозанимающийся изучением рака, говорит, что фрукты — наиболее эффективный способ профилактики большинства самых серьезных заболеваний.

При этом, употребление фруктов имеет свои правила. Не достаточно просто купить, помыть и съесть фрукты, очень важно знать как именно и когда их съесть, чтобы они действительно пошли нам во благо.

Фрукты – самый важный продукт. И если мы едим фрукты правильно, они начинают играть важную роль в детоксикации нашего организма, а также снабжают его огромной энергией.

Итак, правило первое:

Фрукты должны быть съедены на пустой желудок. Нельзя употреблять фрукты ПОСЛЕ того, как мы поели другую пищу!

Например, мы съели на завтрак бутерброд или кашу, а затем какой-то фрукт. Фрукт, по своим характеристикам не нуждается в переваривании и обработке желудочным соком, он может и должен идти напрямую в тонкий кишечник. Но из-за бутерброда, с которым он смешивается, попадая в желудок, этого не происходит. Фрукт «застревает» в съеденной каше, и эта масса начинает гнить, заквашиваться и превращаться в кислоту. То есть в момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся пищевая масса начинает портиться. Попутно, загнивающая масса начинает производить газ, от которого нас с вами пучит и «раздувает», потому что фрукты содержат большое количество ферментов.

Серые волосы, облысение, нервные вспышки и темные круги под глазами – всего этого не произойдет, если мы будем есть фрукты правильно – натощак.

Второе правило:

Съесть целый плод лучше, чем употребить его в виде сока.

Третье правило:

Пейте сок медленно.

Сок нужно пить маленькими глотками, делая между ними ощутимую паузу. Дело в том, что соки могут негативно влиять на здоровье желудка, поэтому очень важно, чтобы то, что вы набрали в рот, успевало смешиваться со слюной до того, как вы это глотнете.

Когда вам нужно пить фруктовый сок — пейте только свежий фруктовый сок, НЕ из банок, пачек или бутылок. Нет ничего полезного во фруктовых соках, прошедших термическую обработку. Также, абсолютно бесполезен сок, который был разогрет.

Четвертое правило:

Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще. Вы только получаете его вкус. Кулинария уничтожает все витамины.

Попробуйте сесть на трёхдневный фруктовый пост – это Ешьте арбуз правильноочень эффективный способ очистить организм от шлаков и токсинов. Для этого ешьте только фрукты и пейте свежевыжатый фруктовый сок и воду в течение полных трех дней. После этого не останется ни одного человека, который бы не удивился тому, насколько вы похорошели!

Вот список самых полезных фруктов:

Киви: маленький, но могучий фрукт. Хороший источник калия, витамина Е, магния и клетчатки. Витамина С тут тоже в два раза больше, чем в апельсинах.

Яблоко: Снижает риск развития рака толстой кишки и проблем с сердцем. Содержит антиоксиданты, которые увеличивают усвояемость витамина С.

Клубника: очень полезная ягода. Отлично очищает вены от тромбов, разжижает кровь, снижает вероятность развития рака.

Апельсин: сладкий доктор. Ешьте 2-4 апельсина в день в сезон, и это защитит вас и от простуды, и от высокого уровня холестерина. Предотвращает появление камней в почках и снижает риск развития рака толстой кишки.

Арбуз: огнетушитель. На 92% состоит из воды, но при этом содержит огромную дозу глутатиона — вещества, которое критически важно для нашей иммунной системы. А еще арбуз — это лучший источник липокена убийцы раковых клеток.

Также полезно знать, что нет такого понятия как кислый фрукт, потому что, по словам доктора Герберта Шелтона, который проводил исследования по данному вопросу, все плоды (даже лимон и апельсин), попадая в наш организм правильно (натощак), становятся щелочными.

Поэтому ешьте на здоровье и знайте, что если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть СЕКРЕТ красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.

С любовью, Елена Экселье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *