Бог — это ты!

     «Не ищи Бога в храмах. Он близок к тебе. Он внутри тебя. Он живет в тебе».

Лев Н. Толстой

В современном мире всё еще существуют культуры, в которых люди приветствуют вас, сложив ладони вместе. Что означает – «Мой Бог ВНУТРИ меня приветствует Бога в тебе». Но потом,  Бога ВНУТРИ наших предков, стали делать Богом снаружи, пытаясь удалить Бога из тела и отправить его на небеса.  Это делалось  под воздействием общества и люди, таким образом, оказались беззащитными и «рожденными в грехе». Лишившись Бога внутри себя, человек вынужден был унижаться и взывать к Создателю, чтобы хотя бы быть замеченным. Это вредно и неправильно для всего человеческого тела.

Когда Бог внутри, эволюция человеческого духа получает великолепный катализатор. Это вера, которая начинает активировать внутренний компас. Бог внутри – прекрасная концепция, которая говорит, что Ваша жизнь Божественна, потому что Вы рождены великолепными.

И сейчас, «комплекс вины» еще присутствует в людях, потому что когда вы медитируете или молитесь, вы обращаетесь к источнику вовне. А что если вы обратитесь внутрь себя с призывом:

«Дорогой Дух, Дорогой Бог, который  во мне, скажи, что мне нужно знать?»

Обращение этого вопроса внутрь себя означает, что когда вы медитируете, вы в первую очередь чтите свое тело, потому что Бог в нем. В каждой отдельной частичке ДНК. Сотни триллионов частичек и Бог в каждой из них.

Часть вас является квантовой. Как было доказано, очень маленькая часть молекулы ДНК обладает квантовым атрибутом. Если Бог внутри, то у вас есть возможность медитировать и ускорять то, в чем вы нуждаетесь, посредством внутреннего компаса, потому что вы взываете к Источнику, который всегда был здесь. Не к тому источнику, который сидит на небесах, а к источнику внутри.

Вы можете изменить то, как вы говорите или думаете. Вы можете начинать так:

«Дорогой Дух ВНУТРИ, скажи мне, что мне нужно знать, чтобы активировать мой внутренний компас. И тогда я смогу осознать направление, в котором можно двигаться и не беспокоится.
Дорогой Дух ВНУТРИ, развей мои страхи о чем угодно.
Дорогой Дух ВНУТРИ, покажи мне мир, который приведет к всеобщему взаимопониманию.
Дорогой Дух ВНУТРИ, активируй внутри меня то, о чем я знаю, чтобы каждая клетка моего тела могла почувствовать, я знаю – Я вечен. Дай мне мир и спокойствие. И сделай это прямо сейчас».

В новой энергии, частью духовного пробуждения является осознание вещей, которые были здесь, но были невидимы. Сама идея пробуждения чего-то, что долгое время находилось в спячке, более не является метафорой, это реальность. И это уже  можно почувствовать. Перестаньте искать ответы вне себя, потому что они всегда были внутри вас.  

Обращайте внимание во время медитации или молитвы на слово ВНУТРИ, каждый раз, когда вы упоминаете Духа, каждый раз, когда вы упоминаете Бога:

«Дорогой Бог внутри. Дорогой Дух внутри».

И ваше тело привыкнет к этому, это станет его частью и оно начнет понимать, что вы, безусловно принимаете Божественного Создателя внутри себя. Это шаг номер один к столь многим вещам, которыми вы обладаете и о которых вы даже не знали и не думали, что можете сделать.

Страх — это парадигма старой энергии, которая будет абсолютно и полностью стерта Богом ВНУТРИ!

  • Тьма не может существовать, когда правит Любовь!
  • Ненависти нет места, когда правит Радость!
  • Горя не существует там, где правит Смех!

Вы воссоединяетесь с предками, которые знали об этом с самого начала, интуитивно. Когда у вас будет время и желание, отправьтесь к деревьямБог в тебе и траве, а не к асфальту и бетону. Туда, где ваши стопы могут соприкоснуться с почвой, и вы сможете сказать то, что планета Гайя ждала услышать на протяжении столетий:

«Мой Бог ВНУТРИ говорит – добро пожаловать домой».

Вы начнете напитываться энергией из собственного источника планеты, из Гайи, потому что это ваш партнер, вам не выжить без неё.

Спросите у тех, кто живет ближе к земле. Они имеют привычку гулять босиком. Потому что так, они могут  чувствовать то, что является энергией земли, божественной энергией и это успокаивает душу.

И это следующий шаг после шага Бога Внутри. Вы будете принимать энергии, когда начнете быть частью планеты Гайи вновь. Но, сначала Бог ВНУТРИ. Ключевым является преобразование внешнего восприятия, внутреннее усвоение реальности того, как Бог работает.

Когда вы начинаете делать это, ваша биология начинает сдвигаться, ваша химия начнет меняться. Благожелательное поле будет оказывать большее воздействие на ваше здоровье, потому что, вы воссоединились с тем, с чем не были связаны никогда до этого. Потому что нет понятия СНАРУЖИ. Бог – это ты. И коллективно ваше сознание изменит планету, потому что Бог – это Ты! 

По материалам КРАЙОН. ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА — Часть 1

С любовью, Елена Экселье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *